SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/322 vom 10. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG: Prüfung der Höhe des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Würdigung der medizinischen Aktenlage. Einkommensvergleich. Tabellenlohnabzug von 15% (Alter, ganztägiges Pensum bei reduzierter Leistungsfähigkeit) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juli 2012, IV 2010/322).